Télécharger Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric

Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric
Télécharger Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric
Programmez votre grande tâche qui rend votre vie beaucoup plus agréable. Attendez, non seulement beaucoup plus agréable mais plus particulièrement assez fantastique! Pensez-vous que beaucoup de gens seront tellement admiré d'entre vous qui ont de bonnes habitudes? Bien entendu, il peut être l'un des avantages que vous pourriez obtenir en ayant ce type de passe-temps. Et maintenant, exactement ce qui concerne la lecture? Est-ce son votre passe-temps? Eh bien, la publication de lecture est sans intérêt, vous supposer que cela? Vraiment, ce n'est pas.
Nous comprenons que tout le monde va certainement avoir besoin de divers livres d'examiner. Les demandes vont certainement dépendre de comment ils traitent. Quand ils ont besoin les sources de divers autres pays, nous ne les laisserons pas se sentir vraiment si difficile. Nous fournissons les livres à l'étranger commodément sur la base des données non alcoolisées offertes dans les listes de liens. Toutes les publications que nous fournissons restent des moyens faciles à joindre et aussi obtenir, comme dans le dossier souple Aliments Fermentés, Aliments Santé: Méthodes, Conseils Et Recettes, By Marie-Claire Frédéric dans ce site.
Lorsque vous avez une telle exigence particulière que vous devez savoir et comprendre, vous pouvez commencer par vérifier les listes de la dalle de plancher. À l'heure actuelle, nous vous inviterons certainement à comprendre plus au sujet Aliments Fermentés, Aliments Santé: Méthodes, Conseils Et Recettes, By Marie-Claire Frédéric que nous fournissons jouets en plus que vous pour faire et d'obtenir les leçons. Il comprend les moyens très faciles, ainsi que des langues simples que l'auteur a effectivement composé. Le livre est également présenté pour tous les aspects particuliers et aussi des quartiers. Vous ne pouvez pas sentir vraiment difficile de savoir exactement ce que l'auteur racontera.
Après avoir obtenu les documents doux, vous pouvez produire rapidement les motivations de la marque nouvelle dans votre esprit. Il est difficile d'obtenir le livre dans votre ville, probablement plus en voyant le magasin. La visite du magasin n'offrira aussi l'assurance d'obtenir le livre? Alors, pourquoi ne prenez-vous pas Aliments Fermentés, Aliments Santé: Méthodes, Conseils Et Recettes, By Marie-Claire Frédéric sur ce site? Aussi c'est juste les données douces; vous pouvez vraiment sentir ce guide sera certainement si précieux pour vous et aussi la vie autour.
Détails sur le produit
Broché: 112 pages
Editeur : Alternatives (18 février 2016)
Collection : Tout beau tout bio
Langue : Français
ISBN-10: 207264349X
ISBN-13: 978-2072643491
Dimensions du produit:
21 x 0,9 x 15 cm
Moyenne des commentaires client :
4.4 étoiles sur 5
56 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
3.635 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
J'ai acheté ce livre après avoir vu un reportage sur la fermentation. Curieuse de découvrir cette méthode de conservation, j'ai acheté ce livre après avoir visité le blog "ni cru ni cuit" de l'auteure.La première partie du livre est consacrée à la description de la fermentation : l'Histoire, le procédé chimique, les vitamines, les bienfaits, et la dé-diabolisation des bactéries (parce que oui, je suis curieuse, mais pas téméraire, et comme beaucoup de monde, j'ai peur des moisissures ...).Ensuite viennent les recettes : des plus simples, aux plus travaillées. J'avoue que je me concentre pour l'instant sur la fermentation des légumes, la plus simple à gérer pour les novices. Ce que j'apprécie surtout c'est que pour chaque recette, il y a une liste des autres légumes pouvant être utilisés.Et enfin, un tableau très pratique nous permettant de réagir face aux différentes étapes et réactions qui peuvent se produire durant tout cycle de fermentation.Nous avons testé, en famille, une recette simple de carottes fermentées au sel, et sommes tous conquis (enfants compris !). D'autres bocaux sont en cours de fermentation, et nous avons hâte de les goûter !Nous recommandons vivement ce petit livre plein de bon sens.
Je connaissait déjà les aliments fermentés par le livre de Claude Aubert, mais je dois dire que celui-ci (en complément avec le blog de M-C Frédéric, co-auteur de ce livre) est vraiment top : clair, facile d'usage, limpide, et plein de recettes vraiment bien pour qui veut se lancer.Pour moi ce livre est un basique.J'attends avec impatience un livre qui complète celui-ci en se penchant plus sur le chapitre goût (souvent assez différent de l'original), aspect (parfois surprenant), et donne des recettes AVEC des aliments lactofermentés, histoire de donner des idées supplémentaires.
Cela faisait des années que je voulais essayer. Tout est dit dans ce livre sur la méthode hyper facile. Des recettes pour faire immédiatement des légumes fermentés et des recettes pour utiliser ces légumes : le top !C'est d'une facilité déconcertante, c'est excellent pour la santé de la flore intestinale et on a toujours sous la main des légumes prêts.AUCUN inconvénient, que du bonheur !N'hésitez pas, c'est très très simple et rapide !
Cela donne envie de se lancer, ce que j'ai fait... car c'est présenté comme une chose facile et sans risque (pas d'explosion, pas de risque sanitaire...)Et il y a des recettes, et les possibilités pour d'autres légumes sont indiquées.C'est un livre à recommander.
Pour moi qui ai, hélas, des problèmes chroniques (intestin irritable), les aliments fermentés sont une bénédiction. Ce petit livre, que j'ai découvert grâce au blog de l'auteur (nicrunicuit, je vous conseille d'aller y faire un tour), est vraiment parfait pour se lancer dans de belles et bonnes recettes. Les conseils sont de bon aloi, vous y apprendrez énormément de choses utiles (comme par exemple le fait qu'une portion de 100 fr de légumes fermentés remplace... 160 gélules de probiotiques!), et du coup vous allez pouvoir vous lancer dans des recettes simples, saines et délicieuses, qui en plus sont TRES bénéfiques pour la santé !L'auteur sait de quoi elle parle, on sent l'expérience, la maturité dans ses propos. Avec ce petit livre, on en arrive a redéfinir notre vision de l'alimentation saine et nutritive, nos appréhensions s'envolent... En même temps qu'on réalise l'aliénation dans laquelle on vivait jusqu'ici, aliénation savamment entretenue par la pub et les industries agro alimentaires, encore une fois question de gros sous!Votre santé vaut mieux que leurs profits, et ces merveilleux aliments fermentés vous rendront au centuple, voire plus, l'investissement minime que vous y aurez consenti : il faut très peu de temps, d'investissement et d'argent pour en récolter tous les bienfaits !Un livre a acquérir d'urgence..
Bien reçut et protéger, le début a été un peu long pour ma part sachant déjà pas mal de choses sur certain sujet aborder mais qui doivent être compris, les recetttes sont merveilleuse autant en goût qu'en originalité pour certaine, ravi de cet achats
Très explicite et varié au niveau des produits présentés. Présentation agréable illustrée de nombreuses photos. Facile à mettre en pratique.
Un livre très intéressant pour pratiquer la fermo alimentation. Je ne connaissais pas et je ne suis pas déçue. Par contre on aimerait avoir plus de recettes
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric PDF
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric EPub
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric Doc
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric iBooks
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric rtf
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric Mobipocket
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes, by Marie-Claire Frédéric Kindle
Post a Comment